ЛАСТОЧКА

//lasto4ka.ucoz.net/
Меню сайта
Категории раздела
ИГРЫ [7]
МОДА [16]
ВИДЕО [18]
СТИХИ [35]
ШУТКИ [5]
КУКЛЫ [3]
МЫСЛИ [9]
МАНТРЫ [8]
РАЗНОЕ [10]
ПРИТЧИ [27]
СОВЕТЫ [30]
МУЗЫКА [13]
СВЯТЫЕ [0]
БИБЛИЯ [12]
КРАСОТА [19]
ДНЕВНИК [41]
КИНОЗАЛ [5]
РАССКАЗЫ [6]
ЗДОРОВЬЕ [46]
МАЛЫШАМ [21]
КАРТИНКИ [10]
АНИМАЦИЯ [27]
ИСКУССТВО [28]
РУКОДЕЛИЕ [4]
КУЛИНАРИЯ [4]
ЭКСКУРСИИ [6]
РЕТРО ФОТО [4]
ПРЕКРАСНОЕ [9]
НАСТРОЕНИЕ [30]
МАГИЯ ПЛАНЕТ [11]
ПСИХОЛОГИЯ [20]
АФФИРМАЦИИ [3]
ВРЕМЕНА ГОДА [21]
ЦВЕТОТЕРАПИЯ [11]
МУДРЫЕ МЫСЛИ [64]
СЛУШАЮ РАДИО [16]
МИР ВОКРУГ НАС [0]
ЭТО НАДО ЗНАТЬ [16]
НОВЫЙ 2018 год [13]
СТИХИ В МУЗЫКЕ [4]
МОИ ФОТОГРАФИИ [2]
ДАЧНИКУ НА ЗАМЕТКУ [56]
САМЫЕ, САМЫЕ, САМЫЕ... [3]
ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ [8]
МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА [3]
ЧИТАЮ. СЛУШАЮ. СМОТРЮ. [12]
АКТЁРЫ И АКТРИСЫ РОССИИ [5]
В ТЕАТРЕ И В КИНО
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Информер праздники сегодня

Главная » 2015 » Апрель » 28 » О СЛАДОСТЯХ
12:57
О СЛАДОСТЯХ

Конфеты... убивают?!

 

Итак, о леденцах, тех самых, которые многие родители частенько покупают своим малышам.

В леденцах, кроме красителей, сахара и ароматизаторов ничего нет. От красителей такой яркий цвет у конфет. А сахар находится в них в стеклообразном состоянии (благодаря чему конфета такая твёрдая).

Употребление леденцов грозит вам и вашим детям очень серьёзными болезнями: расстройство желудка, сыпь, нарушение артериального давления и множество других.

Подумайте также о генетике. Разрушая здоровье наших детей в настоящем, мы рискуем получить следующее поколение ещё более больным.

В современном производстве в состав кондитерских изделий помимо ароматизаторов, красителей и масел ещё добавляются всевозможные пищевые добавки, усилители вкуса, консерванты и прочие химические вещества, которые придают готовым изделиям приятный запах, яркий насыщенный цвет, вкус, да и срок хранения продукта повышается.

Есть добавки, которые запрещены в производстве продуктов, которые вредны для здоровья человека и, по сути, являются ядами - Е121, Е123, Е128 - это красители красного цвета, а так же многие другие красители и консерванты.

Часто производители не указывают полный состав продукта, да и многие покупатели даже не задумываются о том - из чего изготовлен продукт и что на самом деле они покупают.

Когда-то в нашей стране производили вполне качественные шоколадные конфеты. Теперь же производители добавляют в них пальмовое или кокосовое масла, которые пришли в наше производство в 90-х как заменитель растительного.

Эти масла вырабатывают трансизомерные жирные кислоты, которые не усваиваются организмом и ведут к образованию так называемых молекул-уродов. В мире уже давно обеспокоены этими соединениями. 

 В США провели масштабные исследования при участии десятков тысяч людей. Оказалось, что значительное употребление трансизомерных жиров вызывает риск атеросклероза за счет увеличения «вредного» холестерина и может вызвать инфаркт миокарда.

При регулярном употреблении таких конфет женщина рискует родить ребёнка, больного сахарным диабетом.

 Трансизомеры нарушают нормальную работу клеток у человека, повышают риск получить инсульт и онкозаболевание.

( источник: из Интернета )

Категория: СОВЕТЫ | Просмотров: 594 | Добавил: Ласточка | Теги: советы. сладости | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
ТЕГИ
  • стихи мудрые мысли притчи здоровье польза советы Видео музыка мысли песни цветотерапия библия цитаты красота малышам дневник искусство фото времена года дачнику анимация надо знать художник СЛУШАЮ РАДИО картинки размышления фантазии Чтение мой день записная книжка

    Яндекс.Погода


    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    //lasto4ka.ucoz.net/